terça-feira, 9 de abril de 2013

Desafios e resultados..

Ooooooieeee..Hoje vou expor minha vergonha MESMO, porque TÔ ORGULHOSA E SUUPEER IN LOVE COM A MINHA BUNDA!! HAHAHAHAHAHAHA
Gostei MUUUITOOO dos resultados do #30DaySquat (#DesafioAgachamento), é claro que foi uma associação da academia + o desafio..Mas tenho CERTEZA que o desafio contribuiu DEMAIS!!!!



A bunda era triste, agora não é mais \o// e ficou beeeeem mais redondinha!! Mas CRESCER mesmo, foi 0,5cm (o que, diga-se de passagem, quando se trata de BUNDA é muito difícil de conseguir!! :D )





 
Vamos dar um tempo na bunda, e falar de PANÇA agora!!! \o/
Próximo desafio: #30DayAbs #DesafioAbdomen #DesafioPança

Calendário:

OBS.: Ignorem o JANEIRO em cima! HAHAHAHAHA







Os exercícios DEVEM DURAR APROXIMADAMENTE 15MIN, então NOS DIAS QUE TÊM AS REPETIÇÕES, fazer o circuito 1x, descansar 2 ou 3min, FAZER O CIRCUITO A 2° VEZ!! Já nos dias que tem apenas 2 exercícios de 1min cada, fazer os dois, descansar de 2 a 3min E REPETIR ISSO ATÉ DAR OS 15MIN.
Já nos dias "OFF", é pra fazer SÓ 1MIN DE PRANCHA MESMO!!
 Começo amanhã, e ae, quem tá comigo??!! :D
Boooraaa acabar com essa pança!! o//\o

sábado, 6 de abril de 2013

pizza pizza pizza pizza

Oooooooiee, faz tempo que não rola receitinha aqui néé???
É que tenho comido ovo, frango, ovo, frango, ovo, frango..UIAHAIOHAIOAHIOAHAIOHAIOAHIAOHAIO
Maaaaaas, fim de semana taí, e hoje queria uma coisa "gorda" pro almoço então fiz PIIZZAAAA \o//
E ficou TÃO, mas TÃÃÃOOOO boa que veio pra cá ;)

PIZZA INTEGRAL DE FRIGIDEIRA


INGREDIENTES:

  • 1 ovo (temperatura ambiente)
  • 50g de becel 'molinha' (temperatura ambiente) ~ coloquei 2 colheres de sopa bem cheias.
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1/2 xícara de farinha branca (como é de frigideira, ia ficar pedra se fosse só integral)
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico (tipo pó royal mesmo
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

 Misture o ovo, a margarina, o sal e o fermento. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e virar uma bola. Divida a massa em 4 bolinhas menores e abra a massa (beeem fininha!!) com um rolo.
Depois é só color o disco na frigideira (antiaderente) em fogo BEM baixo, tampar e deixar por aproximadamente 5 min. Vire e recheie.
Rende de 4 a 5 discos, com 155Kcal cada.


Observações:
  • A margarina TEM QUE SER BECEL. Margarina light não vai funcionar!!!
  • Se não for consumir tudo, é só embalar cada disco, separadamente, em papel filme e guardar no congelador. Quando for consumir, é só tirar com antecedencia pra descongelar e depois colocar o recheio normalmente.
  • Pode usar a massa pra pizza grande de forno também.

DICA:
  •   Cortar o dico em tiras (uns 2 dedos de largura) e tostar BEM na frigideira, e servir com pasta de alho ou hummus de aperitivo, vai ficar PERFEITO também!!



Gente, sem brincadeira, melhor pizza de frigideira que eu já comi!!! Fica boa demais, e o único trabalho é abrir a massa. E mesmo assim acho que não levei meia hora pra fazer tudo, abrir e tostar todos os discos, fazer uma com recheio pra mim e embalar as outras!!! :D


quarta-feira, 3 de abril de 2013

1 mês de academia

Geeenteeee, fechei 1 mês de academia e o 1° mês de termo (meio ciclo!!).
Gostei BASTANTE dos resultados!! o/

Peso: 72,3Kg -> 69,7Kg
RCG (relação cintura quadril): 0,87 -> 0,79 - SAUDÁVEL \o/\o/
Busto: 98cm -> 96cm (não queria diminuir mais, mas fazer o que néé :T )
Cintura: 87cm -> 79cm \o/////
Pança: 90cm -> 87cm (difícil diminuir a maldita!!)
Quadril: 99,5cm -> 100cm (um beeeijo pro desafio agachamento!! :D )
Braço de lavadeira: 30cm -> 28cm
Coxa: 55cm -> 61cm
Panturrilha: 39cm -> 40cm


Nunca tive a intenção de aumentar nada (exceto a bunda!!) por enquanto, maaaaas, pelo menos aumentou nos lugares certos!! hahahahaha

Tô no fim do #30DaySquat e AMAAAANDOOOO os resultados o/
 #FocoNaBunda


Em breve desafio abdomen \o//

Gente, quero postar mais vezes, mas juro que fico meio sem assunto. Tem alguma coisa em especial que vocês queiram?? Só pedir o/