terça-feira, 28 de maio de 2013

Receitinha: Danoninho Proteico

DANONINHO PROTEICO



INGREDIENTES:

300g de ricota fresca (pode ser light se preferir)
200ml leite desnatado
1cs óleo de côco (ou canola, amendoim, girassol, etc)
1pacotinho e meio de clight morango (Tô falando daquela metade sabe? Que faz 500ml)

PREPARO:

Bate tudo no processador/liquidificador e leve gelar.


Rende 5 porções GRANDES (estilo potão) 112Kcal - 3g carbo - 10,3g proteína - 6,6g gordura (BOA!).

Obs.: Dá uma saciedade gigantesca, então às vezes é melhor dividir em mais porções, depende só da sua vontade hehehehe

DICA: Experimente outros sabores, eu testei o de maracujá e A-M-E-I <3

20 comentários:

  1. Será que funciona com tofu e leite de soja? Rá!
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Guria, tenho a impressão que vai funcionar muuuitooo bem!! Testa e me conta?! :D

      Excluir
  2. Nossa, vou fazer essa receita. Tem hora que bate aquela vontade de comer um docinho e a gelatina não resolve. Eu tinha uma receita de danoninho caseiro que era beeem light, com leite condensado, creme de leite...kkkkk
    Eu acho que agora já estou com um condicionamento melhor do que quando tentei fazer o insanity da primeira vez, vou respirar fundo e tentar de novo!
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  3. A receita que eu tava esperando ahahaha
    Mas já tive em 1ª mão.
    vou fazer no feriado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa foi especial pra você <3 HAHAHAHAHA

      Excluir
  4. pareçe muito bom!tem dias que da uma louca de comer doce...obrigada pela visita e pelo incentivo.beijo*

    ResponderExcluir
  5. Deve ter ficado uma delícia esse danoninho ne..ain que fome
    bjos e boa terça

    ResponderExcluir
  6. Ai ai ai parece que esta muito muito bom hummmmmmmmmm

    ResponderExcluir
  7. Ai ai ai Dona Ma :P hahahahaha
    Ôh eu com vontade de fazer :)

    O outro iogurte ficou uma delícia, mas o meu ficou mais mole. Então não posso chama-lo de Grego -.-' hahahahahah não sei o que fiz de errado =P

    Beijo Charmoso :*
    Faça um dia maravilhoso na sua vida!

    ResponderExcluir
  8. Menina, amo essas receitinhas pouco calóricas e com ingredientes sem muita química. Muito boa.
    Valeu pela dica! Beijão.

    ResponderExcluir
  9. Oiiiii, obrigada por compartilhar.
    Eu fiz um creme de ricota que virou uma meleca, espero que eu acerte esta porque a imagem já dá água na boca.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. HAHAHAHAHAHAHAHA
      Que tenso :T
      Mas pode fazer essa que dá muuuitooo certo ;)
      E fica DELI! :D

      Excluir
  10. nossa assim nunca comi, deu agua na boca

    bjus

    ResponderExcluir
  11. Genteeee, que dica boa!!! Vou anotar aqui pra tentar! rs

    Um super beijo!!

    http://yarinhafernandes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Vim conhecer sue cantinho, e agradecer a receita,com certeza vou testar. Passarei sempre por aqui pra buscar inspiração e força para continuar.Grande beijo!

    ResponderExcluir
  13. Droga, pena não ter ricota em casa, senão...
    rsrsrs
    Fiquei na lombriga agora!
    =***********

    ResponderExcluir
  14. Que legal Mah :D!

    Eu nao curto mto essa mistura com os queijos =S nunca provei, mas nem consigo hahaha xD

    bjo!!!

    ResponderExcluir
  15. Oi lindona!
    Que legal essa reveita, vou fazer com certeza.
    Vc tem me incentivado muito, viuㅋ
    Bjd

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oooooooooownn
      Você nem imagina o quão feliz eu fico de saber disso!!
      *-------------*


      <3

      Excluir
  16. como amo queijo seja como for, tenho certeza que ficou uma delicia essa receita!

    Um Bju linda.

    ResponderExcluir