domingo, 28 de outubro de 2012

"Pizza" de couve flor..

Ooooooiiieeee..
Hoje resolvi testar uma receita que eu não colocava muita fé não: uma pizza com massa de couve-flor. Acabou dando certinho, e não é que fica boa??!!!!! Confesso, eu estava sim esperando uma gororoba bem ruim HAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHA
Mas vamos logo pro que interessa...

PIZZA DE COUVE-FLOR





INGREDIENTES:


  • 1 xícara chá de couve-flor ralada (no ralo comum mesmo!!)
  • 1 ovo
  • 1 colher café parmesão ralado (eu usei light)
  • 1 pedaço +- 2 dedos de cebola ralada
  • Tempeiros a gosto (eu usei sal, pimenta, orégano e alho em flocos)




PREPARO:


  • Ralar a couve-flor e a cebola até completar 1 xícara (se tiver processador, manda bala!!!)
  • Misture o queijo ralado e os tempeiros ao couve-flor e deixe de 3 - 5min pra dar uma desidratada.
  • Esprema a mistura de couve-flor e despreze a água que sair.
  • Coloque o ovo e misture bem.
  • Unte uma forma com azeite de oliva e molde sua pizza.
  • Coloque pra assar em forno médio (180°) pré-aquecido
  • Asse por 15 - 20min, vai depender do forno. Tire quando tiver com as bordas bem dourada.
  • Coloque o molho e a cobertura e volte ao forno até derreter o queijo.


E pronto, sua massa de pizza suuper saudável e de baixa caloria, comparada com a normal!!!! Coloque uma colher de sopa de molho e espalhe pela massa toda e use a cobertura que você mais gostar (mas olhe lá hein, não vai me fazer uma pizza de BAAACOOON hahahahahahahahaha BOM SENSO!!!).
A minha eu fiz marguerita (mussarela, tomate e manjericão) que já é a minha preferida mesmo!!!
A massa rende uma pizza pequena de aproximadamente 123Kcal. Coma com uma saladinha e fica a refeição perfeita... Saudável e com cara de porcaria!!! =D


42 comentários:

  1. Nooossa, parece MUITO gostoso!!!! haha
    Essas receitinhas são chave né?
    força na semana!!!
    Bjs :*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou boa sim!! E é bem facinha de fazer, ideal pra um dia mais preguiçoso!! =D


      =**

      Excluir
  2. Mazahhhhhhhh e não é que ficou boa! =)
    a cara tá ótema, bjs

    ResponderExcluir
  3. Gentee tenho que fazer essa, a cara ficou ótima rsrsrsrs
    amei a frase: "saudavel e com cara de porcaria" hahahhaa
    Obrigada por sempre estar me visitando lá no meu blog!
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. hahahahahaahaha
      Faz sim, depois conta se gostou!!! =D
      Eu tbm AMEI essa frase hehe
      às vezes a gente precisa enganar "sen enganar" um pouquinho pra não sair da linha!!

      =*

      Excluir
  4. Oi !!!

    Obrigada pela visita! Também tô te seguindo...

    menina, que receita boa... adoro pizza*_*

    Bj, Ana

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita, querida!

    Deve ficar uma delícia mesmo!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. MI NHA AMIGA LINDA...FIQUEI DOIDINHA AQUI KKKKKK...ESSA PIZZA DEVE SER TUDO DE BOM...AMO COUVE FLOR...SALVEI AQUI NO PC PRA FAZER QUALQUER DIA!!!DELICINHAAAAAAAAAAAAAAAAA*_*
    TE DESEJO UMA SEMANA MARAVILHOSA E ABENÇOADA!!BJUSSSSSSSSSSS

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tbm gosto bastante, mas confesso que não fica nem um pouquinho com gosto de couve-flor hahahahaha
      Mas fica ótima!!

      =**

      Excluir
  7. Oi, magrelete, vim desejar boa semana.
    Adorei a receita, qlq hora vou testar.

    Beijinho,
    Cíntia Milanese
    www.magreletes.com

    ResponderExcluir
  8. OLá vim retribuir a visitinha, estou te seguindo para voltar mais vezes. Achei interessante a receita de pizza de couve-flor vou testar uma horas dessas já q vc garante q fica boa... rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. hahahahahaha
      Não fica a 8° maravilha do mundo, mas engana muuuitoooo bem!!!!!!!! hehehe
      Se fizer conta depois!

      =**

      Excluir
  9. A cara pelo menos fica DIVINA. Oh God, mussarela *------------*
    É que eu não tenho muita afinidade com a cozinha... Mas, vou pedir pra minha mãe fazer hahaha
    Adoro essas receitas - comer claro, fazer nunca rs. Acho que mostra a verdadeira ideia da RA - ADAPTAÇÃO e não privação né!

    Bjos gata!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. hahahaahhaa AMO queijo tbm!! hahahaahaha
      Pede sim!! Fica bem boa pra comer no meio d semana ;D
      O negócio é adaptar, trocar pra continuar comendo coisa boa!!
      Se experimentar conta ;)

      =**

      Excluir
  10. Linda segunda pra nós.
    Otima semana rumo a nossos objetivos.
    Vou testar a receita.
    Fiz uma receita que vi no blog, fricassê e ficou otima.
    Bjkas

    ResponderExcluir
  11. Ahhh você e essas suas receitinhas que me enlouquecem, qualquer dia vou experimentar uma dessas com queijo branco e molho de tomate feito na hora.

    Beijo sua liiiinda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hmmmmm..deve ficar boa demais também!!!!!!
      Se experimentar conta depois ;)


      =*

      Excluir
  12. Amei a dica...sou louca por pizza e como não como trigo, ficava presa na de massa de pão de queijo. Assim tenho uma opção bem mais light.
    Valeu mesmo...bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. hahahahaha
      Poe mais light nisso gata!! Vai fundo nessa que vai gostar!!


      =***

      Excluir
  13. Muuuito interessante, hein! Vou tentar um dia!!! Tb acho o mesmo, privação só leva a compulsão. Vc nota 10 essa sua frase e acho o mesmo!!! Um bjo e boa semana pra nós!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se tentar conta!! ;)
      Privação é a pior coisa, eu acho! Que bom que concorda!
      Ótima semana!

      =**

      Excluir
  14. oi minha amiga...fiz essa pizza uma vez, vi no blog da Bah... sabe que não deu certo?? joguei tudo fora..não sei o que fiz de errado..
    =(

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Espremeu bem pra tirar toda a água da couve-flor????!!
      Às vezes foi isso!!!!


      =*

      Excluir
  15. Amiga, adorei a dica, vou testar...Bjos

    ResponderExcluir
  16. Que receita legal! Obrigada por compartilhar...

    Adorei a sinceridade "achei que ia ficar uma gororoba" kkkkk.

    Um abraço de ursa!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah! Amiga, tem selinhos pra vc lá no blog.

      Um abraço de ursa!

      Excluir
    2. HAHAHAHAHAHAHAHA
      Pois achei msm!!! Só mudei de ideia depois que a massa saiu do forno guria!! Mas ficou bom, isso é que importa hahahahaha
      Briigadaaa pelos selinhos =D

      AMEI!
      =*

      Excluir
  17. Linda,

    Vou tentar !!

    Tenha uma ótima semana ...

    Bjs
    Suzana

    ResponderExcluir
  18. Ficou linda, pena que eu não gosto de couve flor...kkkk
    Mas receitas sempre são bem vindas.
    Bjão,
    Dani Lima

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
      No final nem fica com gosto de couve-flor, maaas
      faz com brócolis japonês, deve ficar MARA também!!


      =**

      Excluir
  19. Adorei! hehe
    Vou testar hoje ;)

    Lui

    novaluinoiva.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  20. Eu fiz ficou toda grudada na forma, mesmo colocando bastante azeite :(
    Queimou embaixo e ficou meio cruazinha por cima.
    O q vc acha que pode ter sido?
    Mas o que deu pra salvar, ficou ótimo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aaaaaaaaaaaaaaaahhh :(
      Que pena, acho que não retirou toda a água direito. Tem que pegar na mão e espremer mesmo gata!!!
      \o/

      Excluir